Педагогический работник Раковец Мария Николаевна

Раковец Мария Николаевна

Педагогический работник, Педагогический работник
84813742505 Maria_15_09_85@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

высшее педагогическое- Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Смоленский государственный университет,2007

квалификация- учитель начальных классов

специальность - "Педагогика и методика начального образования"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория по должности "воспитатель"

Дата аттестации — 27.04.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

профессиональная переподготовка-Автономная некомерческая организация дополнительного образования "Академия Регион (АНО ДПО "Академия Регион"),2022 год

"Психолого-педагогическая деятельность воспитателя дошкольной образовательной организации" 260 час (17.10.2022 по 23.12.2022) АНО ДПО "АКАДЕМИЯ РЕГИОН" квалификация: Педагог (специалист по дошкольному образованию)

Всероссийский центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки ООО "Информация и практика! г.Москва "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи" 36 часов 16.10.2024года

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 17 лет

Стаж по специальности — 17 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie